tag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post4052096419460016154..comments2023-06-13T10:42:30.208+02:00Comments on Il mio goloso blog a basso IG .... : Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-80060857661161624012017-04-22T19:19:56.329+02:002017-04-22T19:19:56.329+02:00Buonasera Annalisa, sono molto felice di aver trov...Buonasera Annalisa, sono molto felice di aver trovato il tuo blog perchè sono una neofita di questo metodo. Da qualche giorno sto provando a documentarmi ma non riesco a raccapezzarmi in modo tale da dire .... ok adesso comincio! Soprattutto non riesco a capire come combinare i vari alimenti in modo tale da poter stilare un menù settimanale, puoi aiutarmi in tal senso inviandomi una proposta ? Il mio indirizzo e-mail è goto.18@gmail.com<br />Attendo con ansia. PaolaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06741739152087305247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-79489032226142759212013-06-15T08:28:11.774+02:002013-06-15T08:28:11.774+02:00Ciao Miki,la colazione e la cena sono principalmen...Ciao Miki,la colazione e la cena sono principalmente due pasti GP glucido proteico dove puoi inserire alimenti con indice glicemico sino a 50 ma senza l'aggiunta di grassi(è consentito un filo d'olio sulla pasta e saltuariamente la panna di soya).<br />Il pranzo è sempre PL proteico lipidico e si usano alimenti con Ig non superiori a 35 con l'aggiunta dei grassi prediligendo i grassi che fanno bene e senza naturalmente esagerare nelle dosi.<br />La pizza in fase 1 è consentita sporadicamente e puoi usare le farine integrali che hanno un Ig sino a 50:la pizza non deve avere formaggi ma verdure e /o pesce.<br />La Farina Fiberpasta se non la trovi da te puoi ordinarla in line sul sito della Fiberpasta oppure chiedere se c'è qualche supermercato nella tua zona che la fornisce.Sono gentilissimi e ti risponderanno sicuramente!<br />Sereno week end!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/09859110473902992839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-3693912916577955872013-06-15T07:14:22.544+02:002013-06-15T07:14:22.544+02:00Ciao cara! sono 3 gg che seguo le indicazioni alim...Ciao cara! sono 3 gg che seguo le indicazioni alimentari di Montignac; non sto patendo la fame e sto già perdendo qualcosa.<br />Però ho bisogno di qualche dritta.<br />Ho capito che colazione e cena sono due pasti GL, indice glicemico 50; mentre il pranzo è sempre PL, cioè 35.<br />Mi correggi se sto sbagliando?<br />ovviamente per ora sto tralasciando le eccezioni.<br />Altra domanda: come ti regoli nelle serate a base di pizza? va bene la farina integrale secondo te? ho difficoltà a prendere la Fiber...<br />Miki (fragolina75)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-70504061670353644192013-06-14T09:09:31.777+02:002013-06-14T09:09:31.777+02:00Ciao Michela e benvenuta nel mio blog!
Se hai dei ...Ciao Michela e benvenuta nel mio blog!<br />Se hai dei dubbi chiedimi pure....<br />A presto, Anna Lisa.Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/09859110473902992839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-70319310701711334272013-06-13T15:29:03.633+02:002013-06-13T15:29:03.633+02:00Ciao Annalisa!
finalmente mi sono convertita; mi s...Ciao Annalisa!<br />finalmente mi sono convertita; mi sono stufata di tutte le diete che ho seguito fino a questo momento.<br />Non ho tempo per calcolare, pesare etc...<br />mi sono inoltre accorta che i carboidrati complessi non mi fanno perdere il peso come vorrei...<br />dunque eccomi qua; spero che mi aiuterai se e quando ne avrò bisogno!<br />Miki (Fragolina75).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-47363518087279070122012-11-27T18:09:47.273+01:002012-11-27T18:09:47.273+01:00Ciao Cry....mi butto in questa avventura con tanto...Ciao Cry....mi butto in questa avventura con tanto slancio!!!!!Grazie.Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/09859110473902992839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-11196593778431796302012-11-26T09:02:35.512+01:002012-11-26T09:02:35.512+01:00ciao Lisa.. sono Cri.. un mega in bocca al lupo pe...ciao Lisa.. sono Cri.. un mega in bocca al lupo per questa nuova avventura! aspetto con ansia le tue ricettine.. <br />un abbraccio.. cri845https://www.blogger.com/profile/15076750957954153572noreply@blogger.com