tag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post5389431291845881176..comments2023-06-13T10:42:30.208+02:00Comments on Il mio goloso blog a basso IG .... : Fiberfocaccia con datterini PLUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-73435168138126818612013-07-14T08:26:58.171+02:002013-07-14T08:26:58.171+02:00Ciao Carla...ricettina semplice ma gustosa,sfizios...Ciao Carla...ricettina semplice ma gustosa,sfiziosa e sana!Io la farina la setaccio sempre....la arieggio e l'aria inglobata alla farina favorirà l'assorbimento dell'acqua creando così unimpasto migliore....Viene setacciata inoltre per eliminare eventuali impurità presenti nella farina stessa ed eventuali grumi che si possono formare...<br />Quindi il mio consiglio è quello di setacciarla sempre sia per le preparazioni salate e panificazione sia per i dolci setacciando anche il lievito....<br />A presto!!!!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/09859110473902992839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6502623261274805226.post-67815584911063110412013-07-13T23:00:14.616+02:002013-07-13T23:00:14.616+02:00Lisa che bontà!!!
Toglimi una curiosità...xkè la f...Lisa che bontà!!!<br />Toglimi una curiosità...xkè la farina si deve setacciare?<br />Sai che io non lo faccio mai quando faccio pizza e pane!<br />Un bacio a presto e BRAVISSIMA come sempre!carlahttps://www.blogger.com/profile/13003544949898110015noreply@blogger.com