lunedì 3 giugno 2013

Plum cake di verdure grigliate PL

Ho servito questo insolito plum cake di verdure grigliate e ne è rimasta solo una fettina....
Un modo un po' diverso per far apprezzare le verdure... ai grandi e non solo!

Ingredienti per uno stampo da plum cake di cm 20 x 10

1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
2 zucchine
2 melanzane 
2 pomodori
2 albumi
80 gr di parmigiano
sale q.b.
Preriscaldare il forno a 180° e far cuocereper 30 minuti i peperoni precedentemente lavati in una teglia con un foglio di carta forno.
Metterli in un sacchetto di carta e togliere il rivestimento esterno.
Grigliare le verdure e salarle leggermente.
In una ciotola mettere gli albumi e il parmigiano crendo una crema.
Preriscaldare il forno a 160°.
Rivestire lo stampo da plum cake con un foglio di carta forno.
Porre uno strato di verdure grigliate (es. zucchine) e sopra porre la crema di parmigiano.
Alternare così tutte le verdure e la crema.
Cuocere per 50 minuti.
Far raffreddare il plum cake e poi porlo in frigorifero per un'ora.
Servire il plum cake a fettine.



Nessun commento:

Posta un commento