venerdì 7 febbraio 2014

Millefoglie di melanzana PL

Piattino semplicissimo....e anche questo superveloce da preparare....

Ingredienti per 4 persone

1 melanzana
200 gr di ceci bio secchi 
sesamo bio tostati q.b.
sale rosa q.b.
3 cucchiai di fage 0%
2 cucchiai di olio evo
1 limone bio (succo)
prezzemolo q.b.
rucola
olio evo

Porre i ceci bio secchi in acqua , farli riposare secondo le indicazioni riportate sulla confezione e cuocerli.
Tagliare a fette sottili la melanzana e farla cuocere in una padella antiaderente con un poco olio evo per un paio di minuti.
In un mixer porre i ceci bio, sesamo a piacere, sale rosa, lo yogurt , i due cucchiai di olio e il succo di limone: frullare sino ad ottenere un composto cremoso.
Preparare le millefoglie alternando la melanzana al composto di ceci e porle su un letto di rucola.
Terminare con semi di sesamo tostati e ceci.







1 commento:

  1. Ciao Lisa come stai?
    Io ho avuto qualche problemino famigliare, ma ora sembra tutto rientrato.
    Ti avevo scritto a proposito delle fiber chiacchere, appunto sotto la ricetta ma forse non l'hai letto..
    Le ho fatte come tua indicazione ma non si sono gonfiate come le tue.
    Ho solo messo zucchero di canna al posto del fruttosio ( che tra l'altro mi hanno detto alza i triglicerici) e non ho messo il liquore.
    Sarà stato quello? comunque sono venute buone lo stesso.
    Un bacio e grazie.

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