Semplicemente deliziosa.....questa tortina profumata è perfetta per la colazione e/o la merenda...ed è molto veloce nella sua esecuzione...
Ingredienti per una torta di cm 20 di diametro
200 gr di carote bio
150 gr di farina Fiberpasta
5 gr di levito per dolci
100 gr di fruttosio
130 ml di latte di soya alla vaniglia
scaglie di mandorla
fruttosio a velo
Preriscaldare il forno a 180°.
Pelare le carote e tritarle finemente ; aggiungere la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci setacciati, il fruttosio, e il latte di soya alla vaniglia.
Porre il composto in uno stampo da forno e cuocere il dolce per 25 minuti controllando il grado di cottura mediante la prova stecchino.
Far raffreddare su di una gratella.
Decorare con fruttosio a velo e scaglie di mandorla.
Ciao complimenti bella ricetta .. la farò sicuramente ...come posso dividere le fette .. siamo tutti a dieta .....
RispondiEliminaCiao ! Il metodo Montignac non è una dieta..ma uno stile alimentare.Cambia le tue abitudini e non sarai mai più a dieta...Saluti.
Eliminala carota cotta ha ig più alto
RispondiEliminaLa carota cotta ha un Ig Pari a 40 quindi può essere inserita in un pasto GP.Il dolce è quindi un dolce GP come indicato nel titolo della ricetta.
EliminaSi può consumare a colazione? Grazie!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina