Ero alla ricerca di un piatto sfizioso e leggero per il pranzo...Eccolo. Semplicissimi e profumati gnocchetti alla curcuma...
Ingredienti per 2 persone
75 gr di Farina Fiberpasta
75 fr di farina di ceci
130 ml di acqua
sale rosa q.b.
olio evo
rosmarino curcuma
Setacciare la Farina Fiberpasta e la farina di ceci ; aggiungere un pizzico di sale rosa e l'acqua ed impastare sino ad ottenere un panetto morbido.
Formare i classici gnocchi prelevando parte dell'impasto.
Cuocere i gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 8-10 minuti.
Ho condito con dell'olio evo aromatizzato al rosmarino e spolverato con un velo di curcuma.
Mi sa che sono proprio goduriosi.
RispondiEliminaRicettina che provo sicuramente.
In casa ho tutto x farla.
Grazie Lisa, come sempre sei super!
Baci da
Lulu
Wow, fantastici!!!!
RispondiElimina