mercoledì 17 luglio 2013

Alisa cous cous GP

Le mie piantine di melanzana hanno finalmente dato qualche frutto....ed ho deciso di preparare un delizioso cous cous ....ottimo in estate!

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana
150 gr di datterini bio
sale rosa q.b.
2 cucchiai di olio evo
mandorle a lamelle a piacere
erbe di provenza q.b.
140 gr di cous cous integrale bio


Preriscaldare il forno a 180°.
Lavare e tagliare i datterini e la melanzana; porli in una ciotola ed aggiungere un pizzico di sale rosa, le erbe di provenza, un cucchiaio di olio evo e una manciata di mandorle a scaglie.
Mescolare bene gli ingredienti e porli in una teglia da forno; cuocere le verdure per 30 minuti controllando il grado di cottura.
Far raffreddare la preparazione.
Preparare il cous cous integrale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Condire il cous cous con le verdure, impiattare ed aggiungere l'olio evo e delle scaglie di mandorla.



































Nessun commento:

Posta un commento