venerdì 19 luglio 2013

Fiber Wrap con mazzancolle rucola e nocciole PL

Un modo semplice per un pasto veloce e sfizioso...Se non avete 3 minuti per impastare una Fiberpiadina, acquistatele già pronte al super...

Ingredienti per 1 persona

90 gr di mazzancolle pulite
1 cucchiaio di maionese home made
1 cucchiaino di ketchup senza zuccheri
granella di nocciole
rucola

In una ciotola mettere la maionese, il ketchup e mescolare. Aggiungere le mazzancolle scottate precedentemente in acqua bollente e raffreddate.
Mettere un un piatto la Piadina Fiberpasta scaldata leggermente in una padella antiaderente e porvi la rucola; aggiungere le mazzancolle e concludere con la granella di nocciole.
Arrotolare e servire.


















2 commenti:

  1. Spettacolare!!!
    Senti, il ketchup pure è fatto da te?

    RispondiElimina
  2. Ciao Eli, sì lo faccio io...così so davvero cosa sto mangiando!!Grazie della visita!

    RispondiElimina