martedì 10 settembre 2013

Fiber penne d'autunno GP

Inevitabilmente ci stiamo avvicinando all'autunno...l'aria è più fresca e sono già comparsi i primi funghi...Con questi appena raccolti ho preparato una semplice pasta...e tutti hanno gradito!

Ingredienti per 4 persone

2 spicchi di aglio
funghi freschi
2 cucchiai di olio evo
panna di soya
prezzemolo
sale rosa, pepe q.b.

Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a piccoli pezzi.
In una pentola antiaderente mettere due cucchiai di olio e l'aglio; appena l'aglio avrà sprigionato i suoi oli essenziali toglierlo ed aggiungere i funghi.
Aggiustare di sale rosa e pepe; cuocere per 15-20 minuti coprendo con un coperchio.
Cuocere la pasta Fiberpasta per 5 minuti ed aggiungerla ai funghi.
A fuoco medio aggiungere la panna di soya e saltare la pasta.
Aggiungere il prezzemolo tritato.
Impiattare e pepare.













Nessun commento:

Posta un commento