lunedì 7 ottobre 2013

Torta di ceci GP PL

La farina di ceci è molto versatile..la si può usare sia nella versione dolce che in versione salata. Per oggi ho deciso di preparare una torta con della verdura avanzata....del cavolfiore!

Ingredienti per una tortiera di cm 20 di diametro a forma di stella

125 gr di farina di ceci integrale
250 ml di acqua naturale
sale rosa q.b.
verdura lessata per me cavolfiore 
1 cucchiaio di olio evo
1/4 di cucchiaino di lievito istantaneo Pizzaiolo

In una ciotola mettere la farina di ceci, il cucchiaio di olio, il lievito istantaneo ed incorporare lentamente l'acqua naturale e creare una pastella morbida.
Far riposare la pastella per un paio d'ore a temperatura ambiente; schiumare la pastella, aggiungere un pizzico di sale rosa e la verdura cotta.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere la torta per 30 minuti controllando il grado di doratura.
Far raffreddare e servire come piatto unico o contorno.












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