lunedì 26 agosto 2013

Fiber gnocchetti al radicchio GP PL

Che l'estate stia finendo ce ne siamo accorti oggi con un brusco calo delle temperature e tanta pioggia...Un piatto di gnocchetti era quello che ci voleva per scaldarsi un po' e per gustare uno dei miei piatti preferiti!
E' una ricetta velocissima da fare....e buonissima!

Ingredienti per due persone

150 ml di acqua
1/2 radicchio rosso di Chioggia
1 cucchiaio di olio evo
cipolla di Tropea a piacere
sale rosa q.b.
pepe q.b.

Lavare accuratamente il radicchio rosso di Chioggia e tagliarlo non troppo finemente.
Pulire e tagliare la cipolla di Tropea ed usarne una parte o di più secondo il Vostro gusto.
Preparare i Fiber gnocchetti con la Farina Fiberpasta e l'acqua seguendo queste indicazioni.
In una pentola antiaderente mettere un cucchiaio di olio evo e la cipolla: farla stufare per un minuto ed aggiungere il radicchio; far cuocere per 2 minuti per mantenere la croccantezza del radicchio. Salare leggermente con il sale rosa.
Cuocere i Fiber gnocchetti in acqua bollente salata per 1 -2 minuti da quando tornano in superficie e porli nella pentola dove c'è il radicchio. Insaporire i Fiber gnocchetti in padella ed aggiungere la panna di soya autoprodotta scaldando leggermente la preparazione.
Impiattare decorando con una foglia di radicchio e come tocco finale una macinata di pepe.












Nessun commento:

Posta un commento