lunedì 26 agosto 2013

Panna di soya autoprodotta GP PL

Tutto nasce dalla necessità di cucinare un piatto praticamente pronto e solo da mantecare....e da qui l'idea di trovare qualcosa di alternativo al brick assente in dispensa...
Il risultato, tra l'altro velocissimo, è stato davvero positivo..e penso che d'ora in poi nel mio carrello non entrerà più nessun tipo di panna vegetale!

Ingredienti per 6 - 8  persone

50 ml di latte di soya bio non zuccherato
100 ml di olio vegetale a piacere - io ho usato oliva leggero ligure -
sale rosa q.b.

Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere il latte di soya. Aggiungere a filo l'olio e frullare per un paio di minuti. Qualora il composto non si addensasse aggiungere sempre a filo 20 ml di olio, ottenendo una crema morbida e fluida. Salare leggermente.
Conservare in frigorifero.
















Nessun commento:

Posta un commento