domenica 18 agosto 2013

La mousse al cioccolato che non ti aspetti......PL

Non avevo considerato l'idea di come fosse versatile l'avocado....che ricordo dovremmo consumarne almeno 1/2 frutto ogni giorno per le sue innumerevoli qualità...
Questa ricetta rispecchia in pieno il termine gastronomia nutrizionale a basso indice glicemico e sarà una piacevole sorpresa come è successo per i miei ospiti che hanno gradito e si domandavano cosa fosse quella noce sul piatto...!

Ingredienti per 4 persone

2 avocado
8 cucchiai di cacao in polvere amaro Van Houten
4 cucchiai di sciroppo d'agave

1 pera per la decorazione nocciolo di avocado e lentine di cioccolato fondente


Sbucciare gli avocado e metterli in un mixer con il cacao amaro e l'agave; frullare per pochi secondi.
La mousse al cioccolato è pronta.
Porre in ciotoline monoporzione e decorare con fettine di pera, il nocciolo dell'avocado e lenti di cioccolato fondente.
















Nessun commento:

Posta un commento