domenica 25 agosto 2013

Fibertorta rustica PL

Ecco una ricettina che avevo in mente da molto tempo....una ricettina legata alla mia infanzia. Questa torta dal sapore insolito ha conquistato tutti...e per un attimo, assaggiandola, sono ritornata tra ponti e canali....


Ingredienti per uno stampo del diametro di 20 centimetri

75 gr di farina di mandorle
50 gr di fruttosio
100 gr di radicchio rosso di Chioggia tritato
60 gr di yogurt 0%
20 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte scremato
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preriscaldare il forno a 160°.
Setacciare la Farina Fiberpasta , il lievito per dolci e porli in una ciotola; aggiungere la farina di mandorle, il fruttosio, il radicchio tritato finemente, lo yogurt 0%, l'olio di semi e il latte scremato.
Mescolare accuratamente gli ingredienti  ottenendo un composto morbido ma non troppo liquido.
Cuocere per 40 minuti controllando il grado di cottura mediante la prova stecchino.
Far raffreddare su di una gratella.
Decorare con mandorle a scaglie.






















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