martedì 26 marzo 2013

Crema di piselli verdi spezzati profumata GP

Quest'anno la primavera si fa davvero attendere....fa ancora freddo e quindi, gustiamoci questa crema di piselli arricchita con la curcuma.

Ingredienti per una persona

100 gr di piselli secchi biologici
2 cucchiaini di Linessa 0,2%
1/2 cucchiaio di curcuma
1 mestolo di brodo vegetale
pepe q.b.

Lavare i piselli secchi bio e farli cuocere in una pentola di coccio per 35 minuti, o seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Colare i piselli con un colapasta a maglia fine e metterli nel contenitore alto del frullatore ad immersione.
Aggiungere il mestolo di brodo vegetale e frullare per pochi secondi.
Mettere la crema in una ciotola.
Preparare le quenelle alla curcuma con la Linessa, aggiungendo la spezia al formaggio.
Con 2 cucchiaini fare le quenelle e porle sulla crema.
Decorare con un soffio di curcuma ed una macinata di pepe.
Buon appetito!!













Nessun commento:

Posta un commento