domenica 17 marzo 2013

Salmone al profumo d'arancia e timo GP PL

Il salmone è senza dubbio uno dei miei pesci preferiti. Ha moltissime caratteristiche che fanno di questo pesce un alleato per la salute:è innanzitutto ricco di proteine e di omega 3 che abbassa il valore dei trigliceridi e colesterolo nel sangue. Inoltre è una buona fonte di vitamine e di minerali tra cui lo iodio e il magnesio.
Inseriamo quindi nel nostro piano alimentare più salmone!

Ingredienti per 1 persona

1 trancio o un filetto di salmone fresco
la buccia di 1/2 arancia bio
sale rosa un pizzico
pepe q.b.
2 rametti di timo fresco

Preriscaldare il forno a 180°.
Sciacquare il trancio o il filetto di salmone fresco ed asciugarlo con della carta assorbente per alimenti.
Porre il salmone su un foglio di carta forno.
Salare con un pizzico di sale rosa e macinare del pepe.
Grattuggiare la buccia d'arancia bio e decorare con del timo fresco.
Chiudere a pacchetto il salmone e cuocere per 20 minuti.
Servire accompagnato da verdure.










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