giovedì 14 febbraio 2013

Cheese cake pazzerello PL

Un dolcetto semplice e veloce per la cena di stasera....ma non solo!!!

Ingredienti  per 4 persone golose

Per il crumble

3 cucchiai di farina di mandorle
3 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di fruttosio
2 cucchiai di crema di mandorle Rapunzel

Per la crema al formaggio

200 gr di linessa 0%
200 gr di yogurt Fage 0%
3 cucchiai di fruttosio
vaniglia Bourbon

250 gr di fragole

Preriscaldare il forno a 170°.
Preparare il crumble mescolando in in una ciotola tutti gli ingredienti.
Con le dita delle mani sbriciolare il composto e metterlo su carta forno in una teglia per 10 minuti, controllando il grado di doratura.
Far raffreddare il crumble che diventerà così croccante.
Preparare la crema al formaggio con lo yogurt greco, la Linessa e il fruttosio e un pizzico di vaniglia Bourbon.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini.
Porle in un bicchiere se decidete per le monoporzioni oppure in una pirofila.
Sopra le fragole porre la crema al formaggio.
Terminare con il crumble e decorare con una fettina di fragola.
Buon San Valentino!








Nessun commento:

Posta un commento