domenica 10 febbraio 2013

Fiber Quiche Arlecchino Innamorato PL

Il nome carnevalesco di questa torta salata è stato dato da Viola, la mia cucciola più piccola quando ha visto sul tavolo le verdure da tagliare... 
Arlecchino innamorato perchè le verdure sono a forma di cuore....


Ingredienti per una tortiera di diametro di 20 centimetri



Per la pasta brisèe

70 ml di acqua a 22-23°
30 ml di olio evo
5 gr di sale 


Per il ripieno

1 zucchina
1 carota
1 peperone
1 melanzana
semi di sesamo q.b
sale rosa q.b.
2 cucchiai di olio evo



Preparare la pasta briseè impastando tutti gli ingredienti a mano o con l'ausilio di un'impastatrice.
Far riposare la pasta briseè avvolta nella pellicola alimentare in frigo per un'ora.
Lavare e tagliare le verdure e con un piccolo stampino a forma di cuore ricavare tanti cuoricini sino ad esaurimento.
Condire le verdure in una ciotola con olio evo sale rosa e semi di sesamo.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta su un piano infarinato; la pasta dovrà essere alta mezzo centimetro.
Rivestire una teglia da forno con la pasta brisèe e bucare con i rebbi di una forchetta il fondo della quiche.
Inserire le verdure nella torta salata.
Cuocere per 25 - 30 minuti facendo attenzione al grado di doratura.
Servire tiepida.












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        e-mail:  info@fiberpasta.it






5 commenti:

  1. Lisa quante belle ricettine da copiare!!
    Oggi anch'io devo andare a far scorta di fiber..
    Ho appena impastato il pane x la colazione, e non solo!
    Ciao e buona giornata.

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  2. Ciao Carla...anch'io devo andarla a comprare,ma stamane il Carrefour ne era sprovvisto...arriverà in giornata!!
    Grazie della visita!!

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  3. Grazie per le infinità di ricette semplici gustose e sane! Facevo fatica a variare l'alimentazione non avendo tempo e non essendo una brava cuoca, con le tue ricette finalmente riesco a seguire bene la mia alimentazione a basso indice glicemico e a soddisfare mio marito!
    Grazie Susanna

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    1. Ciao Susanna e benvenuta! Ti ringrazio dei complimenti...e lieta che queste ricette siano piaciute anche in famiglia.
      Alla prossima ricetta....Anna Lisa.

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