sabato 2 febbraio 2013

Fiber crepe alle mele prugne e cannella fase 1 PL

Una crepe da consumare quando fuori fa freddo, dopo un buon pranzo, leggerissima e che ricorda il ripieno dello strudel...

Ingredienti

1 fiber crepe dolce
1/4 di mela golden bio
1 prugna secche bio
 cannella q.b
fruttosio a velo

Mettere in acqua calda la prugna secca per 10 minuti.
Tagliare la mela a pezzetti e farla cuocere per 20 secondi al microonde.
Unire la prugna alla mela ed aggiungere la cannella.
Fruttosio a velo per decorare.






6 commenti:

  1. Wow ma che bontà! Da fare sicuramente :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mira...lieta di leggerti anche qui!Nella sua semplicità questa crepes è davvero una piccola coccola.A presto,Anna Lisa.

      Elimina
  2. Ciao Anna Lisa!
    Essendo "novella" nell'approccio al metodo Montignac, posso chiederti quando potrebbero essere mangiate le fiber crepe e al posto di cosa?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e benvenuta nel mio blog!Le fibercrepes e gli altri dolcetti a basso indice glicemico si possono mangiare sporadicamente in fase 1 dopo pranzo, dopo un pasto PL.
      Se hai bisogno di qualche delucidazione chiedi pure.
      Buona giornata!

      Elimina
  3. Grazie molte!!
    Complimenti per il tuo blog! A presto..

    RispondiElimina