E' davvero un'estate anomala...sembra sia arrivato con largo anticipo la stagione autunnale e quindi quale occasione migliore per preparare un dolce goloso al cioccolato ....
Ingredienti per 10 - 12 persone
225 gr di Farina Fiberpasta
1/2 bustina di lievito Mastro Fornaio
70 gr di fruttosio
1 cucchiaio di olio d'oliva leggero
1 pizzico di sale rosa
15 gr di cacao amaro Van Houten
170 ml di acqua a 22-23°
3 pere bio
scaglie di mandorla a piacere
gocce di cioccolato fondente a piacere
fruttosio a velo
Setacciare la Farina Fiberpasta e il cacao amaro, aggiungere il lievito disidratato, il fruttosio , l'acqua il pizzico di sale rosa ed infine l'olio. Impastare sino ad ottenere un panetto morbido ed elastico e far lievitare in un luogo lontano da correnti d'aria sino al raddoppio.
Sbucciare le pere e tagliarle a piccoli pezzi ; unire le scaglie di mandorla e le gocce di cioccolato.
Stendere la pasta con il mattarello e porre al centro il ripieno .
Preriscaldare il forno a 180°.
Sigillare bene lo strudel e cuocerlo per 35-40 minuti.
Ciao Lisa ! come stai? spero bene x te e famiglia..
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!
Quasi quasi oggi la faccio! con sto tempo autunnale vien voglia di spignattare...
Un salutone a presto e complimenti x le belle ricette!
Ciao Carla!!! Io e i miei bimbi stiamo bene, grazie....Prova questo strudel goloso....è buonissimo e senza sensi di colpa!!!
RispondiEliminaA presto e grazie per i complimenti....sei gentilissima!!! Lisa.