Sfruttando come base la ricetta della Fiber Focaccia veloce si potrà gustare una deliziosa pizza .... in men che non si dica!
Ingredienti per 4 - 6 persone teglia rettangolare cm 45 x cm 32
500 gr di Farina Fiberpasta
400 ml di acqua a 22-23°
2 cucchiai di olio evo
15 gr di sale fino
2 cucchiaini di fruttosio
1 bustina di lievito di birra dididratato Mastro Fornaio
400 ml di passata di pomodoro biologica
2 mozzarelle
origano bio
olio evo q.b.
fruttosio q.b.
eventualmente farcitura a proprio gusto - per me verdure grigliate-
Setacciare la Farina Fiberpasta, aggiungere acqua il lievito, il fruttosio alla fine il sale e l'olio ed impastare; mettere in una ciotola di vetro coprendo con della pellicola per alimenti e far lievitare in un luogo tiepido per un'ora.
Preriscaldare il forno a 200°.
Tagliare le mozzarelle a cubetti e metterle in un colino.
In una ciotola mettere la passata di pomodoro bio, un pizzico di sale e di fruttosio. Mescolare bene.
Stendere l'impasto su carta forno e mettere la passata di pomodoro.
Cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la mozzarella a cubetti, l'origano bio ed un filo d'olio evo.
Cuocere per altri 8 - 10 minuti.
Sfornare e gustare calda.
La pizza è sempre la pizza!!! e anche la focaccia sotto da provare io adoro tutto ciò che è salato e pizzoso!!!
RispondiEliminala farò al più presto...salutoni
Ciao Carla..hai ragione: cosa c'è di più buono della pizza? E questa è molto veloce da preparare!!!
EliminaBuona serata!!!
eh brava Lisa.. anche io sono golosa di pizza e focaccia.. penso che questo weekend proverò la focaccia.. sarò da sola e mi dovrò coccolare!!!
RispondiEliminaciao Carla.. io tutto bene.. passa a farci un saluto sul forum ogni tanto che fa sempre piacere!
un bacione a tutte e due!
Cri
Ciao Cri,passerò a farvi un salutino,contaci!
RispondiEliminaNon mi sono scordata di voi...baciii
Brava! Anche io seguo questo regime alimentare da 6 mesi e mi aiuta molto a tenere sotto controllo il peso. Devo dire però che tu conosci moltissimi barbatrucchi! Io fino ad ora la pizza la facevo con il Kamut. Proverò la tua ricetta. Elettra
RispondiEliminaBravissima!!! In PG la pizza non è mai possibile? Oppure una volta alla settimana si può invertire? Con la mozzarella non sapevo che si potesse mangiare, in tutti i gruppi dicono di no, ma in PL, secondo me, si può!
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