Questa mattina mi sono svegliata con il desiderio di gustare una fetta di torta di mele ed è nata così la mia ricetta...
Ingredienti per una torta di cm 20 di diametro
2 mele golden bio
100 gr di Farina Fiberpasta
25 gr di farina di nocciole
100 ml di latte di soya
vaniglia Bourbon Rapunzel q.b.
50 gr di fruttosio
4 gr di lievito per dolci
7 cucchiaini di marmellata bio Rigoni alla pesca
Preriscaldare il forno a 170°.
Sbucciare le mele e farle a pezzettini mettendole in una ciotola.
Setacciare la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci; aggiungere la farina di nocciole, il latte di soya, 1/4 di cucchiaino di vaniglia Bourbon, il fruttosio e mescolare accuratamente.
Aggiungere all'impasto le mele e porre il composto in una tortiera.
Sulla superficie della torta porre la marmellata creando delle piccole fossette.
Cuocere per 35 minuti controllando il grado di cottura mediante la prova stecchino.
Far raffreddare la torta e servire.
Ciao Lisa,
RispondiEliminasono Lulu del forum Monty :-)
Ho provato oggi questo tuo bellissimo dolcetto x mio marito.
Se non ha qualcosa di dolce alla sera.....
Non avevo però nè la Fiber e nemmeno la farina di nocciole e ho sostituito con farina integrale.
Ti faccio sapere il risultato ;-)
Complimenti x il blog, è veramente strepitoso!!!!
Baci
Ciao Lulu!!!
Elimina