mercoledì 25 giugno 2014

Alisa Hummus PL

Avevo voglia di un aperitivo sano e veloce da preparare in queste giornate afose ed ho pensato all'Hummus che ho accompagnato a delle fettine di cetriolo...
E' sparito in un attimo...

Ingredienti per 3-4 persone

150 gr di ceci secchi bio
4 cucchiai di semi di sesamo tostati bio
4 cucchiai di olio evo
1 limone bio
sale rosa q.b.

Mettere i ceci secchi bio in ammollo per una notte e procedere con la cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Mettere in una pentola antiaderente i semi di sesamo bio e tostarli per qualche minuto.
In un mixer mettere i ceci, i semi di sesamo tostati , l'olio evo, il succo di limone bio un pizzico di sale rosa e frullare.
Qualora il composto risulti troppo denso aggiungere dell'acqua.
Porre l'Hummus in una ciotola e servirlo con verdura a scelta, per me cetrioli, e/o crostini di pane.














2 commenti:

  1. Grazie Lisa, bellissima idea.
    Domani la provo sicuro ;-)

    RispondiElimina
  2. Grazie a Te Lulu!!! Fammi sapere se è stata di tuo gradimento...A presto!

    RispondiElimina