Tempo di ciliege....qui utilizzate per un dolcetto semplice ma d'effetto: il clafoutis.
Ingredienti per 1-2 persone cocotte di cm 12 di diametro
150 gr di ciliege
20 gr di fruttosio
20 gr di farina di mandorle
20 gr di farina Fiberpasta
1 uovo bio
50 ml di latte scremato o vegetale
Preriscaldare il forno a 170°.
Lavare e snocciolare le ciliege; porle in una ciotola e infarinarle con la farina Fiberpasta.
Con questo procedimento si eviterà che si adagino alla base della cocotte durante la cottura del dolce.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e per ultime le ciliege.
Porre il composto in una cocotte e cuocere per 30 minuti controllando il grado di doratura della superficie del dolce.
Far raffreddare e servire.
Lisa senti, posso mettere stevia al posto di fruttosio e magari fragole al posto di ciliegie (o pesche, insomma anche altra frutta?)
RispondiEliminaDimenticavo, sono Lulu :)
RispondiEliminaCiao Lulu..puoi usare la frutta che vuoi...per la stevia se il retrogusto non da fastidio usala pure...A presto, Anna Lisa.
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