domenica 26 aprile 2015

Fiber tortina di carote al profumo di vaniglia GP

Semplicemente deliziosa.....questa tortina profumata è perfetta per la colazione e/o la merenda...ed è molto veloce nella sua esecuzione...


Ingredienti per una torta di cm 20 di diametro

200 gr di carote bio
5 gr di levito per dolci
100 gr di fruttosio
130 ml di latte di soya alla vaniglia
scaglie di mandorla
fruttosio a velo


Preriscaldare il forno a 180°.
Pelare le carote e tritarle finemente ; aggiungere la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci setacciati, il fruttosio, e il latte di soya alla vaniglia.
Porre il composto in uno stampo da forno e cuocere il dolce per 25 minuti controllando il grado di cottura mediante la prova stecchino.
Far raffreddare su di una gratella.
Decorare con fruttosio a velo e scaglie di mandorla. 











7 commenti:

  1. Ciao complimenti bella ricetta .. la farò sicuramente ...come posso dividere le fette .. siamo tutti a dieta .....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ! Il metodo Montignac non è una dieta..ma uno stile alimentare.Cambia le tue abitudini e non sarai mai più a dieta...Saluti.

      Elimina
  2. la carota cotta ha ig più alto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La carota cotta ha un Ig Pari a 40 quindi può essere inserita in un pasto GP.Il dolce è quindi un dolce GP come indicato nel titolo della ricetta.

      Elimina
  3. Si può consumare a colazione? Grazie!!!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina