Creata oggi per pranzo ....la delicatezza della maionese di soya all'arancia fa la differenza.....
Ingredienti per 1 Fiberpiadina
Rucola bio
mayonese di soya all'arancia
semi di girasole
1 burgher di soya
Per la mayonese di soya all'arancia
50 ml di olio di girasole
100 ml di latte di soya al naturale
sale rosa q.b.
2 cucchiai di succo d'arancia bio
zest d'arancia bio
Preparare la maionese di soya all'arancia mettendo nel boccale del frullatore ad immersione il latte di soya, l'olio, il sale rosa ed il succo d'arancia. Frullare con il minipimer sino ad ottenere una salsa densa. Aggiustare eventualmente di sale. Aggiungere zest d'arancia.
Cuocere il burgher di soya secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Far scaldare la Piadina Fiberpasta e farcire con rucola, burgher di soya, semi di girasole e mayonese di soya all'arancia.
Arrotolare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento