sabato 5 marzo 2016

Fiber biscotti alla nocciola PL

Ho voluto mettere alla prova questo latte vegetale da poco in commercio preparando dei biscotti..il risultato ha soddisfatto tutti, soprattutto i bimbi e quindi eccovi la ricetta..




30 ml di olio di semi di girasole
50 gr di fruttosio
125 ml di latte alla nocciola
4 gr di lievito per dolci
30 gr di granella di nocciole
20 gr di cioccolato fondente al 70%
vaniglia Bourbon 1/2 cucchiaino









Preriscaldare il forno a 170°.
Setacciare la farina Fiberpasta ed il lievito per dolci ; aggiungere gli altri ingredienti formando una frolla morbida.
Preparare delle piccole palline grandi quanto una ciliegia e porle su una teglia antiaderente per forno.
Cuocere i biscotti per 15 minuti.








4 commenti:

  1. Oh finalmente una nuova ricettina nel blog, ogni tanto passavo a curiosare x vedere se pubblicavi qualcosa di nuovo.
    Che belli questi biscottini, e sicuramente pure buoni. Li proverò sicuramente.
    Brava Lisa. Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao sono Monica, vorrei avvicinarmi al sistema montignac e vedo che inserisci nelle ricette il suo sistema. Volevo sapere, tu che stai provando queste ricette e il suo sistema, hai perso peso? Riesci a mantenerlo con queste ricette anche se si usa il fruttosio? Grazie e complimenti per l'impegno!!!!

    RispondiElimina
  3. Sono felice che stai tornando...aspettavo tue ricette originali, sane e gustose. Grazie e buon proseguimento. Gabry

    RispondiElimina