Ho voluto mettere alla prova questo latte vegetale da poco in commercio preparando dei biscotti..il risultato ha soddisfatto tutti, soprattutto i bimbi e quindi eccovi la ricetta..
200 gr di farina Fiberpasta
30 ml di olio di semi di girasole
50 gr di fruttosio
125 ml di latte alla nocciola
4 gr di lievito per dolci
30 gr di granella di nocciole
Preriscaldare il forno a 170°.
Setacciare la farina Fiberpasta ed il lievito per dolci ; aggiungere gli altri ingredienti formando una frolla morbida.
Preparare delle piccole palline grandi quanto una ciliegia e porle su una teglia antiaderente per forno.
Oh finalmente una nuova ricettina nel blog, ogni tanto passavo a curiosare x vedere se pubblicavi qualcosa di nuovo.
RispondiEliminaChe belli questi biscottini, e sicuramente pure buoni. Li proverò sicuramente.
Brava Lisa. Baci
Ciao Lulu...sto tornando..
EliminaCiao sono Monica, vorrei avvicinarmi al sistema montignac e vedo che inserisci nelle ricette il suo sistema. Volevo sapere, tu che stai provando queste ricette e il suo sistema, hai perso peso? Riesci a mantenerlo con queste ricette anche se si usa il fruttosio? Grazie e complimenti per l'impegno!!!!
RispondiEliminaSono felice che stai tornando...aspettavo tue ricette originali, sane e gustose. Grazie e buon proseguimento. Gabry
RispondiElimina