Il primo piatto preferito di Andrea....questa volta impreziosito da scorzette di limone.
Ingredienti per 4 persone
200 gr di Farina Fiberpasta
130 ml di acqua
1 cucchiaino di olio evo
sale rosa q.b.
250 gr di spinaci freschi
180 gr di tofu bio
sale rosa q.b.
noce moscata q.b.
olio evo 4 cucchiai
scorza di un limone bio
Preparare un impasto setacciando la farina Fiberpasta aggiungendo olio sale rosa ed acqua.
Formare un panetto e porlo sotto una boule facendolo riposare per 20 minuti.
Nel frattempo risciacquare gli spinaci freschi e tritarli con il tofu in un mixer aggiustando di sale e noce moscata , aggiungendo eventualmente un paio di cucchiai di acqua.
Con l'aiuto di un mattarello stendere una sfoglia spessa 3-4 mm e ricoprirla con il composto di tofu e spinaci.
Arrotolare la sfoglia formando un cilindro e porlo in un tovagliolo lavato con bicarbonato arrotolandolo e chiudendo le estremità con dello spago alimentare.
Far cuocere il rotolo in acqua bollente salata in una pentola capiente ovale per 45-50 minuti.
A cottura ultimata porre il rotolo un un colapasta rettangolare, facendolo ben sgocciolare.
Srotolare il rotolo dal tovagliolo e su di un tagliere tagliarlo a fette.
Comporre il piatto grattuggiando la scorza del limone bio e con olio evo.
Ciao Lisa,
RispondiEliminabellissima ricettina, da provare sicuramente.
Una curiosità....
xchè il tovagliolo deve essere lavato con bicarbonato?
Baci bella e se non ci rileggiamo.... buon anno a te e ai tuoi cuccioli
Ciao Lulu..il tovagliolo deve essere lavato con il bicarbonato per togliere tutte le tracce di detersivo, se lo si è lavato normalmente....Non devono essere presenti tracce di detersivo.
RispondiEliminaA presto!
Lisa,
RispondiEliminasenti ma secondo te si può cuocere in forno?
Pensavo come una torta salata, usando la carta forno.
Ciao Lu..ti ho già risposto in privato ma riporto.... E' una pasta ripiena pertanto va lessata....Saluti.
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