Inevitabilmente ci stiamo avvicinando all'autunno...l'aria è più fresca e sono già comparsi i primi funghi...Con questi appena raccolti ho preparato una semplice pasta...e tutti hanno gradito!
Ingredienti per 4 persone
320 gr di pasta Fiberpasta formato penne
2 spicchi di aglio
funghi freschi
2 cucchiai di olio evo
panna di soya
prezzemolo
sale rosa, pepe q.b.
Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a piccoli pezzi.
In una pentola antiaderente mettere due cucchiai di olio e l'aglio; appena l'aglio avrà sprigionato i suoi oli essenziali toglierlo ed aggiungere i funghi.
Aggiustare di sale rosa e pepe; cuocere per 15-20 minuti coprendo con un coperchio.
Cuocere la pasta Fiberpasta per 5 minuti ed aggiungerla ai funghi.
A fuoco medio aggiungere la panna di soya e saltare la pasta.
Aggiungere il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento