Ovvero come consumare una piccola porzione avanzata di pancetta trovata in frigorifero e creare uno sfizioso aperitivo...
Ingredienti per 2 fiber quiches teglie di ceramica di 15 cm di diametro
Per le quiches
100 gr di Farina Fiberpasta
2 cucchiai di olio evo
sale un pizzico
60 ml di acqua
Per il ripieno
gr 50 di pancetta a cubetti
1 uovo bio
100 ml di panna di soya
sale rosa q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
Preparare la base delle quiches impastando la pasta briseè per alcuni minuti ed avvolgerla nella pellicola per alimenti; far riposare in frigorifero per 30 minuti.
In una pentola antiaderente cuocere la pancetta per 5 minuti e successivamente tagliarla a piccoli cubettini.
In una ciotola mettere l'uovo bio e la panna di soya: aggiungere un pizzico di sale rosa, del pepe e della noce moscata.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta nelle teglie precedentemente oliate; sulla superficie mettere i cubetti di pancetta e su ogni quiches metà dose del composto a base di uova e panna di soya.
Cuocere per 20 - 25 minuti controllando il grado di cottura.
Far raffreddare leggermente su una gratella e servire tiepide.
Deliziose...
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