Semplici, deliziosi , velocissimi da fare...e senza grassi...! I Fiber muffin al cioccolato soddisferanno la Vostra voglia di dolce e non basteranno mai....Ne sto già cuocendo altri nove....
Ingredienti per 9 Fiber muffins
125 gr di Farina Fiberpasta
25 gr di farina di nocciole
3 albumi
60 gr di fruttosio
30 gr di cioccolato fondente < 70% di cacao
30 ml di latte scremato o vegetale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preriscaldare il forno a 160°.
Setacciare la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci mettendoli in una ciotola capiente.
Montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo poco per volta il fruttosio.
Aggiungere gli albumi al composto nella ciotola amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto; aggiungere il latte e il cioccolato a pezzettini.
Mettere un cucchiaio di composto all'interno dei pirottini di carta per muffin e far cuocere per 20 minuti, controllando il grado di cottura con la prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella.
Eventualmente cospargere con un soffio di fruttosio a velo....
Mmm sembrano buonissimi! Ma quando si possono mangiare?... Anche dopo cena?
RispondiEliminaCiao Camilla e benvenuta nel mio blog....il mio consiglio è quello di consumare i dolci in un pasto PL quindi a pranzo....Buona giornata,Anna Lisa.
EliminaAdatti in fase1? Si possono mangiare anche tutti i giorni
RispondiElimina