venerdì 20 dicembre 2013

Carciofi soufflè PL

Adoro i carciofi, sia cotti che crudi.....Con questa semplice ricettina farete un'ottima figura in pochissimo tempo....

Ingredienti per 4 persone

4 carciofi
il succo di un limone bio
noce moscata q.b.
40 gr di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaio di pinoli
1 albume montato a neve

Pulire i carciofi, spuntarli e scavarli al centro irrorandoli con del succo di limone.
Cuocerli a vapore per 10 minuti.
In una ciotola mettere il parmigiano, i pinoli, un pizzico di noce moscata e l'albume montato a neve; mescolare delicatamente.
Preriscaldare il forno a 170°.
Porre il composto all'interno dei carciofi e sistemarli in una pirofila da forno; cuocere per 20 minuti controllando il grado di cottura.
Servire tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento