venerdì 20 dicembre 2013

Tournedos di salmone allo speck PL

Insolito abbinamento di pesce....ma apprezzatissimo!

Ingredienti per 4 persone

6 tranci di salmone di circa 130 gr cadauno
12 fettine di speck
un mazzetto di foglie di salvia
2 cucchiai di olio evo
sale rosa q.b.
pepe q.b.

Con un coltellino eliminare la pelle, eventuali lische e la colonna centrale dai tranci di salmone.
Arrotolare ogni trancio a spirale per dare una forma rotonda; intorno al tournedos avvolgere 2 fette di speck legandoli con due giri di spago da cucina inserendo alcune foglioline di salvia tra lo spago e lo speck.
In una pentola antiaderente capiente porre l'olio evo e successivamente i tornedos cuocendoli a fuoco vivo per 4 minuti per lato girandoli delicatamente per evitare di romperli.
Salare e pepare.
Pronti!!!

Nessun commento:

Posta un commento