Ovvero....biscottini creati per un incontro inatteso ma dal risultato decisamente positivo, tanto da averne fatti degli altri per le mie amiche golose! Basteranno 15 minuti per gustare questi biscottini deliziosi....Nel frattempo, decidete con quale the li accompagnerete....
Ingredienti per 20 biscotti
145 gr di farina di mandorle
70 gr di fruttosio
20 gr di Farina Fiberpasta
2 albumi
marmellata biologica Rigoni all'arancia amara
scorza di un'arancia bio grattuggiata
fruttosio a velo
Preriscaldare il forno a 160°.
Montare a neve i due albumi. In una ciotola mettere la farina di mandorle, il fruttosio, la Farina Fiberpasta setacciata e la scorza dell'arancia bio.
Unire al composto gli albumi montati a neve con movimento dall'alto verso il basso.
In una teglia mettere un foglio di carta da forno.
Con il composto formare delle palline grandi come una noce ed appoggiarle sulla carta forno.
Appiattire leggermente i biscotti e fare un piccolo incavo dove verrà adagiata la marmellata d'arancia.
Cuocere i biscotti per 12 minuti controllando il grado di cottura.
Far raffreddare su una gratella.
Servire con del fruttosio a velo.
Nessun commento:
Posta un commento