Già la fibercrema al cioccolato postata pocanzi era deliziosa....ma l'aggiunta delle nocciole la rende ancora più golosa....
Gustatela senza sensi di colpa.....
Ingredienti per 4 persone
3 cucchiai di Farina Fiberpasta
500 ml di latte di soya biologico senza zuccheri aggiunti
4 cucchiai di fruttosio
2 cucchiai di cacao amaro Van Houten
2 cucchiai di crema di nocciole Rapunzel
Preparate la crema golosa mettendo in un pentolino la Farina Fiberpasta setacciata, il fruttosio, il cacao setacciato e la crema di nocciole Rapunzel.
Aggiungere lentamente il latte di soya bio mescolando con cura per evitare la formazione di grumi.
Cuocere a fiamma medio bassa sino all'ebollizione e continuare la cottura per altri 2 minuti.
Porzionare la crema in coppette individuali o in un'unica ciotola più grande.
Nessun commento:
Posta un commento