sabato 21 settembre 2013

Fibermuffins al cioccolato GP PL

Semplici, deliziosi , velocissimi da fare...e senza grassi...! I Fiber muffin al cioccolato soddisferanno la Vostra voglia di dolce e non basteranno mai....Ne sto già cuocendo altri nove....

Ingredienti per 9 Fiber muffins

25 gr di farina di nocciole
3 albumi
60 gr di fruttosio
30 gr di cioccolato fondente < 70% di cacao
30 ml di latte scremato o vegetale
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preriscaldare il forno a 160°.
Setacciare la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci mettendoli in una ciotola capiente.
Montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo poco per volta il fruttosio.
Aggiungere gli albumi al composto nella ciotola amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto; aggiungere il latte e il cioccolato a pezzettini.
Mettere un cucchiaio di composto all'interno dei pirottini di carta per muffin e far cuocere per 20 minuti, controllando il grado di cottura con la prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella.
Eventualmente cospargere con un soffio di fruttosio a velo....










3 commenti:

  1. Mmm sembrano buonissimi! Ma quando si possono mangiare?... Anche dopo cena?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Camilla e benvenuta nel mio blog....il mio consiglio è quello di consumare i dolci in un pasto PL quindi a pranzo....Buona giornata,Anna Lisa.

      Elimina
  2. Adatti in fase1? Si possono mangiare anche tutti i giorni

    RispondiElimina