In un pomeriggio uggioso sono nate queste piccole Sacher....buonissime, sane e senza sensi di colpa...come tutti i miei dolcetti...
Ingredienti per 9 tortine
100 gr di Farina Fiberpasta
50 gr di fruttosio
2 cucchiai di cacao amato Van Houten
130 ml di acqua
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
marmellata Rigoni all'albicocca
100 gr di cioccolato fondente > 70%
Preriscaldare il forno a 160°.
Setacciare la Farina Fiberpasta, il lievito per dolci ed il cacao amaro ; unire l'olio e l'acqua.
Versare il composto in pirottini monoporzione per muffins e cuocere per 20 minuti controllando il grado di cottura mediante la prova stecchino.
Far raffreddare i fibermuffins su di una gratella.
Tagliare i muffins e farcirli con un cucchiaino di marmellata all'albicocca.
Far sciogliere il cioccolato fondente con dell'acqua nel forno a microonde.
Glassare i Fibermuffin con il cioccolato fondente fuso.
Far raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento