martedì 9 settembre 2014

Burgher di lenticchie GP PL

Questi burgher sono semplicemente deliziosi e semplicissimi da fare....Un altro simpatico modo per far gustare i legumi alla famiglia....


Ingredienti per 12 mini burgher

100 gr di lenticchie secche bio
verdura a piacere - per me carote cotte al vapore -
3 cucchiai di germe di grano
2 cucchiai di olio evo 
sale rosa q.b.
Fiber pan grattato
olio evo q.b. 



Mettere in ammollo le lenticchie bio seguendo le istruzioni della confezione e lessarle.
Preriscaldare il forno a 180°.
In un mixer da cucina mettere le lenticchie, la verdura che preferite, il germe di grano, il sale, l'olio e frullare sino ad ottenere un composto morbido.
Formare delle palline, appiattirle ed impanarle nel Fiberpane grattuggiato.
Adagiarle su un foglio di carta forno o in una teglia per muffin.
Spruzzare la superficie con dell'olio evo.
Cuocere gli burgher per 30 minuti eventualmente con azione grill gli ultimi due minuti.






Nessun commento:

Posta un commento