Primo giorno d'autunno....con una merenda speciale : biscottini al cioccolato appena sfornati .
EccoVi la ricetta....
Ingredienti per 28 biscottini
200 gr di Farina Fiberpasta
4 gr di lievito per dolci
30 ml di olio
50 gr di fruttosio
30 ml di olio
50 gr di fruttosio
50 gr di cioccolato fondente < 70% di cacao
100 ml di latte di soya bio
curcuma q.b.
vaniglia Bourbon q.b.
fruttosio a velo
Preriscaldare il forno a 170°.
Preparare una simil frolla con la Farina Fiberpasta ed il lievito setacciati, il cioccolato fondente a pezzettini, la curcuma, la vaniglia aggiungendo poco alla volta il latte di soya bio.
Con le mani infarinate formare delle piccole sfere grandi quanto una ciliegia ed appiattirle leggermente ; porle su carta forno e cuocere per 15 minuti.
Far raffreddare su di una gratella ed eventualmente cospargere la superficie dei biscotti con del fruttosio a velo.
Ma che belle ricettine golose!!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima e piena di idee!!
Ciao Lisa, ti seguo sempre.
Ciao Carla...come stai??? Mi sto avvicinando ad una cucina sempre più salutare...e golosa naturalmente...
RispondiEliminaA presto!!!Serena giornata.
Tutto bene grazie Lisa!
RispondiEliminaSpero anche x te e family!
Questo a dimostrazione che si può mangiare anche qualche dolcetto senza ingrassare!! e poi sono fatti da noi !
A presto baciii