domenica 17 marzo 2013

Surprise Cream PL

Questa deliziosa crema al cucchiaio ha spiazzato tutta la famiglia quando l'hanno assaggiata....La nocciola come decorazione ha confuso, volutamente, un po' le idee....ma è stata gradita.
E ' un modo semplice per far consumare i legumi a chi proprio non li vuol sentire neanche nominare...
I legumi fanno molto bene e andrebbero consumati molte volte durante la settimana...

Ingredienti per 4 persone

100 gr di azuki bio
2 cucchiai di sciroppo d'agave
2 cucchiai di cacao amaro Van Houten
nocciole bio per la decorazione

Per la preparazione degli azuki bio seguite le indicazioni che trovate sulla confezione, previo ammollo in acqua.
Lessare gli azuki secondo le indicazioni e far raffreddare.
Mettere in un robot da cucina gli azuki bio, lo sciroppo d'agave e il cacao ed azionare per 2 minuti, finchè si otterrà una crema.
Porzionare la crema in coppette individuali e decorare con una nocciola bio.













2 commenti:

  1. Bè questa la devo fare x mio figlio che odia i legumi!
    Gli azuki una volta lessati,va tolta la buccia o frulli tutto?
    Buona domenica, piovosa, e mista a neve qui!

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla, io ho messo tutto nel robot da cucina ed ho frullato. La consistenza rimane un po' granulosa, ma nulla ti vieta di passarli prima al setaccio se vuoi una consistenza più liscia....
    Qui neve...arriverà la primavera?
    Buon pomeriggio.

    RispondiElimina