martedì 9 settembre 2014

Azuki burgher GP - PL

Ecco cosa può saltare fuori da alcuni avanzi nel frigorifero....Sono buonissimi !


Ingredienti per 12 mini burgher

100 gr di azuki bio secchi
1/2  radicchio di Chioggia
1/2 scalogno
sale rosa, pepe q.b.
3 cucchiai di germe di grano
2 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di granella di nocciole
Fiberpane grattato
olio evo


Mettere in ammollo gli azuki per 12 ore e lessarli secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tagliare e lavare il radicchio di Chioggia ; in un mixer mettere gli azuki lessati, il radicchio , sale rosa, pepe, germe di grano, 2 cucchiai di granella di nocciole e l'olio.
Frullare e fare dei mini burgher; rivestirli di Fiberpane grattato e nocciole,  porli su carta forno o in uno stampo per muffins.
Spruzzare con dell'olio evo la superficie dei mini burgher e cuocere per 30 minuti attivando la funzione grill gli ultimi due minuti.
Io li ho accompagnati con dei piselli secchi spezzati al pomodoro.










2 commenti:

  1. Ciao Lisa che belle le ricette con i legumi!!
    Le faccio anch'io e mi hai dato un idea su come utilizzare le germe di grano che ho in dispensa!!
    Dovrebbero uscire più morbidose...
    Grazie dell'idea e complimenti ancora.

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    1. Ciao Carla....lieta di averti dato uno spunto...A presto!!!

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