domenica 21 settembre 2014

Fiber Veg biscottini rustici GP - PL

Primo giorno d'autunno....con una merenda speciale : biscottini al cioccolato appena sfornati .
EccoVi la ricetta....


Ingredienti per 28 biscottini

4 gr di lievito per dolci
30 ml di olio
50 gr di fruttosio
50 gr di cioccolato fondente < 70% di cacao
100 ml di latte di soya bio
curcuma q.b.
vaniglia Bourbon q.b.

fruttosio a velo



Preriscaldare il forno a 170°.
Preparare una simil frolla con la Farina Fiberpasta ed il lievito setacciati, il cioccolato fondente a pezzettini, la curcuma, la vaniglia aggiungendo poco alla volta il latte di soya bio.
Con le mani infarinate formare delle piccole sfere grandi quanto una ciliegia ed appiattirle leggermente ; porle su carta forno e cuocere per 15 minuti.
Far raffreddare su di una gratella ed eventualmente cospargere la superficie dei biscotti con del fruttosio a velo. 
















3 commenti:

  1. Ma che belle ricettine golose!!!!
    Sei sempre bravissima e piena di idee!!
    Ciao Lisa, ti seguo sempre.

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla...come stai??? Mi sto avvicinando ad una cucina sempre più salutare...e golosa naturalmente...
    A presto!!!Serena giornata.

    RispondiElimina
  3. Tutto bene grazie Lisa!
    Spero anche x te e family!
    Questo a dimostrazione che si può mangiare anche qualche dolcetto senza ingrassare!! e poi sono fatti da noi !
    A presto baciii

    RispondiElimina