giovedì 11 settembre 2014

Okara Burgher GP - PL

Ho prodotto per la prima volta il latte di soya e mi è avanzata dell'okara che ho subito riciclato preparando dei burgher aggiungendo i ceci, profumando il tutto con del meraviglioso rosmarino del mio giardino....


Ingredienti per 8 burgher

100 gr di okara
100 gr di ceci bio già lessati
sale rosa q.b.
2 cucchiai di olio evo
Fiberpangrattato q.b.
rosmarino fresco un rametto
olio da nebulizzare - semi di sesamo bio


 Preriscaldare il forno a 180°.
In un mixer porre l'okara, i ceci, il rosmarino, il sale rosa e l'olio ; frullare sino ad ottenere un composto morbido.
Passare i burgher nel Fiberpangrattato e con l'ausilio di un coppapasta comporre i burgher direttamente nella teglia da forno o su carta forno.
Nebulizzare la superficie con olio evo ed eventualmente semi di sesamo bio.
Cuocere per 20 minuti utilizzando la funzione grill per un paio di minuti.












2 commenti:

  1. Ciao Lisa ma cosè l'okara? una cosa nuova x me!! mai sentita.
    Con cosa si può sostituire non avendola?
    Mi ispira un sacco questa ricettina con i ceci che io adoro..
    Sempre brava Lisa!!!
    Buona domenica, baciii

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    Risposte
    1. Ciao Carla....l'okara è il residuo filtrato quando fai il latte di soya .Io nei burgher metto il germe di grano oppure se non ne hai fiberpane grattuggiato...
      Serena domenica a te.... A presto.

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