sabato 17 agosto 2013

Antipastino dell'ultimo minuto PL

Ricetta veloce per ospiti inattesi.....che può trasformarsi anche in un secondo piatto!
A voi la scelta per la salsa tonnata....tradizionale o con base vegetale???Ottime entrambe...


Ingredienti per 4 persone

4 pomodori grandi o 8 di media grandezza possibilmente bio
1 dose di salsa tonnata
2 cucchiai di prezzemolo tritato 
sale q.b.

rucola bio per la decorazione



Lavare accuratamente i pomodori; tagliare la calotta e svuotarli con l'aiuto di un cucchiaio.
Salare leggermente l'interno dei pomodori e farli riposare per una mezz'ora capovolti per eliminare l'acqua di vegetazione.
Preparare la salsa tonnata tradizionale secondo la mia ricetta oppure preparando una base vegetale aggiungendo successivamente il tonno.
Aggiungere alla salsa un paio di cucchiai di prezzemolo tritato e mescolare.
Riempire i pomodori con la salsa tonnata e servire su un letto di rucola bio.













Nessun commento:

Posta un commento