Un delizioso dessert per salutare la stagione che più amo e che ogni anno sembra sempre più breve...Io ho usato le pesche nettarine come nota di contorno....a Voi la scelta!
Unica accortezza...il semifreddo deve riposare almeno 4 ore in freezer.
Ingredienti per 4 persone
200 gr di yogurt Fage 0%
1 albume bio
50 gr di fruttosio a velo
2 nettarine bio
1/2 limone bio
Montare a neve ben ferma l'albume aggiungendo poco per volta il fruttosio a velo.
In una ciotola porre lo yogurt greco e l'albume mescolando delicatamente il composto dal basso verso l'alto.
Versare il composto in stampini monoporzione di silicone per muffin e porli in un contenitore coperti in freezer per 4 ore.
Lavare accuratamente una nettarina bio e sbollentarla per un minuto.
Togliere la buccia e frullare la polpa aggiungendo alcune gocce di succo di limone.
Tagliare a piccoli pezzi l'altra nettarina.
Impiattare versando sul piatto la nettarina frullata, il semifreddo sformato ed alcuni pezzi di pesca a dadini.
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