lunedì 26 agosto 2013

Fiber gnocchetti GP PL

I gnocchi mi ricordano la domenica in famiglia....conditi con un ragù profumato. Questa sera, viste le temperature quasi autunnali ho voluto ricrearli con la Farina Fiberpasta...
Semplicemente deliziosi....anche senza ragù...ma oggi non è domenica e non ho usato le patate!

Ingredienti per 2 persone

150 ml di acqua


Mettere in una pentola l'acqua e portarla ad ebollizione; incorporare la Farina Fiberpasta precedentemente setacciata in una volta sola. Togliere dal fuoco e mescolare sino ad ottenere un composto quasi omogeneo.
Mettere della Farina Fiberpasta sulla spianatoia ed impastare sino ad ottenere un bel panetto compatto.
Formare i classici cordoncini e tagliarli a piccoli tronchetti che scivoleranno sui rebbi di una forchetta formando il classico gnocchetto.
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e salare; cuocere i gnocchetti per 1 -2 minuti dal momento che questi vengono a galla.
Condire a piacere.





Nessun commento:

Posta un commento