giovedì 15 agosto 2013

Fiorellini profumati PL

Questi biscottini profumano di nocciole e cacao...e sono subito entrati nel cuore e in bocca di tutta la famiglia....
Velocissimi da fare.... e buonissimi!!!


Ingredienti per 25 fiorellini


145 gr di farina di nocciole
70 gr di fruttosio
2 albumi
cioccolato fondente > 70%



Preriscaldare il forno a 160°.
Montare gli albumi a neve e tenere da parte.
Mettere in una ciotola la Farina Fiberpasta setacciata ed aggiungere la farina di nocciole, il fruttosio e gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente dal basso verso l'alto.
Con le dita inumidite prendere del composto e formare delle piccole semisfere grandi quanto una ciliegia e sistemarle su un foglio di carta forno in una teglia.
Con il polpastrello appiattire leggermente la superficie creando un piccolo cerchio e sempre col polpastrello al centro creare  un solco ove si metterà il cioccolato fondente.
Continuare sino all'esaurimento del composto.
Cuocere per 7 - 8 minuti controllando il grado di cottura.
Far raffreddare i fiorellini su carta forno su una gratella e solo successivamente staccarli delicatamente.
Servire.
























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