Con dei pomodori perini, gli ultimi di questa stagione ho voluto creare delle barchette ripiene di tonno profumate all'origano con una crosticina particolare.....
Ingredienti per 2- 3 persone
6 pomodori perini
2 zucchine
2 scatolette di tonno sott'olio da 80 gr
2 cucchiai di capperi
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio evo
sale rosa q.b. -io non l'ho usato-
origano bio
2-3 cucchiai di germe di grano
Lavare i pomodori e tagliarli per il lungo: svuotarli con un cucchiaino e porli in una teglia da forno.
Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli pezzi: tritarle nel mixer con il tonno, i capperi dissalati ed il prezzemolo formando una crema.
Farcire i pomodori con la crema al tonno e cuocere a 180° per 25 minuti.
Estrarre la teglia dal forno, cospargere la superficie dei pomodori con del germe di grano e dell'origano bio.
Far gratinare per un paio di minuti con la funzione grill controllando il grado di doratura.
Servire tiepidi.
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