mercoledì 9 ottobre 2013

Ultime barchette della stagione PL

Con dei pomodori perini, gli ultimi di questa stagione ho voluto creare delle barchette ripiene di tonno profumate all'origano con una crosticina particolare.....

Ingredienti per 2- 3 persone

6 pomodori perini
2 zucchine
2 scatolette di tonno sott'olio da 80 gr
2 cucchiai di capperi
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio evo
sale rosa q.b. -io non l'ho usato-
origano bio
2-3  cucchiai di germe di grano

Lavare i pomodori e tagliarli per il lungo: svuotarli con un cucchiaino e porli in una teglia da forno.
Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli pezzi: tritarle nel mixer con il tonno, i capperi dissalati ed il prezzemolo formando una crema.
Farcire i pomodori con la crema al tonno e cuocere a 180° per 25 minuti.
Estrarre la teglia dal forno, cospargere la superficie dei pomodori con del germe di grano e dell'origano bio.
Far gratinare per un paio di minuti con la funzione grill controllando il grado di doratura.
Servire tiepidi.














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