martedì 9 aprile 2013

Crema di cipolle al curry GP

Una crema delicata alle cipolle arricchita dal sapore intenso del curry...ottima in queste serate ancora fredde...

Ingredienti per 1 persona

150 gr di cipolle bianche bio
350 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di olio evo
sale rosa un pizzico
pepe q.b.
1 cucchiaino di Farina Fiberpasta
1 cucchiaio di yogurt Fage 0%
1 cucchiaino di curry
1 fetta di pane Fiber

Tagliare a fette sottili la cipolla bio e metterla in una ciotola con dell'acqua fredda per un'ora.
In un pentolino mettere il cucchiaino di olio evo, la cipolla bio, il sale rosa ed un mestolino di brodo vegetale.
Far stufare a fuoco basso la cipolla bio sino ad esaurumento del brodo vegetale facendo attenzione alla cottura.
Aggiungere il brodo vegetale rimasto, la Farina Fiberpasta e coprire con un coperchio.
Far cuocere per 20 minuti.
Preparare lo yogurt al curry mescolando gli ingredienti. Metterli in un cono di carta forno.
Frullare le cipolle cotte col frullatore ad immersione per pochi secondi.
Porre la crema in una cocotte o in una ciotola e decorare con lo yogurt al curry e una macinata di pepe.
Tostare la fetta di pane Fiber ed accompagnarla alla crema.
















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